Chaque jour, une cuisine simple et savoureuse mise en scène par notre équipe de cuisiniers, Maire-Line, Jacky et Andres.produitslocaux_campdebase_cathygadenne-2
Selon les humeurs et les saisons, nos plats tour à tour classiques ou exotiques se succèdent.

Nous nous approvisionnons autant que possible avec des produits locaux, du Vercors et des Alpes. Nous sommes proches des producteurs qui fabriquent pour nous, pour vous chaque jour des produits de grande qualité.

Ainsi, le jambon de pays du menu enfant provient de la ferme des Nobles, nos faisselles et fromages de la ferme du Pic Saint Michel et de la ferme de la Grand’Mèche à Lans en Vercors… Tous nos desserts sont faits maison et peuvent être accompagnés d’une boule de glace aux parfums classiques ou plus surprenants fabriquées par La Tacoulienne (nord Isère) et Artiflore (Hautes Alpes)

Côté bar, nous avons également choisi des boissons artisanales aux côté des traditionnels apéritifs et autres sodas.
Nous vous proposons notamment de déguster de la Rousse de Sassenage, une bière goûteuse brassée au pied du Vercors, des vins apéritifs des Saveurs du Vercors (Sambucus, Or des prés…) mais aussi la délicieuse limonade de la Brasserie du Vercors.

Pour vous réchauffer, nous avons sélectionné de bons cafés, thés ou  chocolats. Notre café est un mélange italien, torréfié par la Dessertine à Grenoble, pour nos thés et tisanes, Damman et Frères, maison reconnue pour son savoir faire. Enfin notre chocolat chaud est fait maison avec du vrai lait et du vrai chocolat…