Le 31 décembre au Camp de Base

Le Camp de Base vous concocte une soirée spéciale pleine de saveurs et de gourmandises…
Voici une sélection des mets de nos 3 buffets préparés par nos chefs ! Des recettes créatives et gourmandes, 100% maison !

Prix de la soirée: 44 €(hors boissons) 22 € pour les enfants. 

Le buffet salé:
Coté chaud en cuisine minute
Foie gras poêlé à la mangue et à la vanille
Pizza de « luxe »

Coté chaud
Velouté de châtaignes aux cèpes
Tajines de légumes d’hiver
Mini Parmentier de canard confit aux vitelottes
Aumônière de boudin noir
Ballotine de murçon au choux

Coté frais
Terrine de Foie gras en 3 façons :

  • pistache/5 baies,
  • baies roses,
  • figues

Gravelax de truite saumonée du Vercors
Dattes farcies
Magrets de canards salés et marinés
Tartinade d’artichauts et graines de courges

Semoule de choux fleur aux noisettes sauce persil
Taboulé de betterave rouge au tofu fumé
Salade jeunes pousses

Le plateau des fromages AOP de la Région
Beaufort
Bleu du Vercors
Reblochon
Abondance
Tomme de Savoie
Tome des Bauges


Les Desserts
Nougat glacé
Cheese cake à la framboise
Buche clémentine chocolat
Crème poire bergamote
Mendiants aux fruits confits
Gâteau persan aux noix
Noix de coco fraiche
Salade de fruits à la fleur d’oranger

 

Profitons tous ensemble d’une soirée lumineuse dans une ambiance décontractée!
Musique et morceaux choisis pour vous faire danser dans la soirée.

A très vite chez nous! 


Leave a Comment