Deux concerts exceptionnels ce W-E, Reggae avec I and I livity samedi 15 à 19h et soul et funk avec Funksters, dimanche 19h

Deux belles formations ce week-end au camp de base avec le groupe I & I Livity qui nous vient des landes pour une tournée exceptionnelle sur le Vercors. Huit musiciens et choristes qui viennent de sortir leur premier album national et qui nous proposeront le meilleur du Reggae à travers des morceaux de leur composition ou quelques reprises…Samedi à partir de 19h00 avec notre formule concert+repas à 20 euros.

Dimanche, de la soul et du funk, avec le groupe Funksters, toujours à partir de 19h00 et toujours avec notre formule buffet concert à 20 euros…

Les championnats du monde de ski sur grand écran au camp de base

Les Cash Misère au camp de base

Après une soirée tout en douceur avec le groupe June, le trio CASH MISERE débarque vendredi 6 Février au camp de base avec son énergie, son humour,  et sa musique entraînante.

Toujours notre formule repas et concert à 20 euros à partir de 20 heures…Displaying Affiche 3.JPG

 

Les festivités du Camp de base pour ces vacances de Noël

SOIREE DU REVEILLON DE NOEL DU 24 DECEMBRE 2014

Réveillon gourmand et convivial en musique

Menu Gourmand à 32 euros (boissons non comprises)

SAMEDI 27 DECEMBRE 20H30 : CONCERT DE MUSIQUE

groupe HENRY DESTROY : chansons françaises et rock français

LUNDI 29 DECEMBRE 2014 : DINER EN MUSIQUE ET EN CHANSONS

SOIREE DU REVEILLON DU JOUR DE L’AN

Menu Gourmand à 55 euros (boissons non comprises)

Soirée dansante

 

DETAILS DES MENUS

MENU DE NOEL à 32 Euros

Entrées

Buffet de mises en bouche et Entrées gourmandes

Plats

Cuisse de chapon fermière farcie aux morilles poëlées de légumes oubliés

OU

Brochettes de gambas grillées thaï risotto shiitaké

OU

Le trio des Montagnes : Fondue, Raclette et Tartiflette

Desserts

Buffet des desserts

MENU DE NOEL Version ENFANT 18 Euros

MENU DU REVEILLON DU JOUR DE L’AN à 55 euros (boissons non comprises)

Entrées

Buffet de mises en bouche et Entrées gourmandes

(Foie gras, Huîtres, Saumon mariné à l’aneth, Velouté d’écrevisses, Verrines…)

Plats

Suprême de chapon risotto aux truffes

ou

Pavé de cerf sur réduction de St Joseph et fruits des bois

ou

Dos de bar sur écrasé de pommes de terre crème vinaigre balsamique

Plateau de fromages

Desserts

Buffet des desserts

 

 

Page 12 sur 12« Première page89101112